Я жду письма, как Просветленья
Где дел моих пустых венец,
Где тот огонь, что очищает
Где та вода, что исцеляет?
Не нахожу, и тихо плачу
А мое серце конем скачет
Душа моя вдруг волком взвоет
Волна печали мозг накроет.
И я уйду подальше, в лето
Где зеленью земля одета
Где никого не носят ноги
Где я забуду все тревоги,
Я там найду свое мгновенье
В нем получу я Откровенье -
Что без Любви я увядаю
Что не Живу, а Умираю.
Но ты напишешь, я оттаю,
И я прочту, потом - взлетаю
Я жду письма, как Просветленья
Печальных дней отторгновенье.
Свидетельство о публикации №101093000157