Я утону в тебе, в глазах

Я утону в тебе, в глазах
        Открою мир, налью Весною
        Накрою Счастья пеленою...

        Я прошепчу тихонько Имя
        А ветер миру разнесет,
        Что без тебя и сердце стынет
        Что без тебя мой МИр умрет.
        Не надо слов, Моя Богиня
        Не надо слов, а просто Взгляд
        Дурные умыслы отринем
        И превратим МИр в водопад
        Где я Гора, ты Моя Речка
        Где я Могуч, ты Безконечна
        Где Я не я, где нету Ты
        Где Я Звучит средь пустоты...

        И растворяяся в друг друге
        Лепля свой мир сквозь Счастья звоны
        Мы нарисуем мир Любящих
        Где будут наши все законы,
        Симфоний Жизни обертоны...

        Ну вот и все... Мой Мир раскрылся
        В твоих глазах он растворился...
        И всходит солнце над причалом...
        А мое сердце прошептало:
        Попробуем еще, с начала? :-)


Рецензии