Капелью сна,

Капелью сна,
        Потоком Счастья
        Кристалом Сна -
        Осколком снега
        Вплетаюсь я
        В бурлящем беге,
        Стаю рекой
        Стаю ручьями
        Стаю я тучами
        Стихами
        И ритмом жизни
        Рифмой Света
        Где дишит вся
        Моя планета.

        Стекаю по стеклу
        Спешу
        И мокрым следом нашишу
        Я на стекле частью себя:
        Я так Люблю,
Люблю -
Тебя!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.