Танец огня - руки и пальцы

Танец огня - руки и пальцы
        Мышци горят, кровь взрывается в венах
        И танцуют эти танцы
        Тени светлые на стенах.
        НЕ понять, где быль, где не быль,
        Не понять, куда и сколько,
        Лишь бы без конца, без меры
        Лишь бы Нам хватило Веры
        Лишь только наши чувства
        Заплелись венком сознанья
        Ставши тканью мирозданья,
        Стали мы ОДним дыханьем
        Стали мы Одним Мгновеньем
        Безконченым Созвучаньем
        Гармоничным Созиданьем...
        Я войду в долину Счастья,
        Ты прийми Меня, Богиня
        Что нам горе и ненастья?
        Серый мир людей отринем,
        И взлетим одной кометой
        Вместе с утренним рассветом.


Рецензии