Мой мир - Любовь к Тебе и Радость

Мой мир - Любовь к Тебе и Радость
        Мой мир - Любовью Согревать
        Творить Божественную Сладость
        Себя в Друг Друге растворять.
        Я понял, я несовершенный,
        А кто, скажите мне, таков?
        Но Я Люблю, и я Блаженный
        На веки вечные веков.
        Я засажу свой Мир цветами
        И будем в том саду гулять
        Лишь Я и Ты, и только Нами
        Весь этот Мир будет Сиять.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.