Я огонь и земля, я безмерная Нить

Я огонь и земля, я безмерная Нить
Протянулся без краю -
Я Свободен Любить.
Я Свободен Летать
Я Свободен Дарить
Я Свободен Себя всему Миру открыть!
Вы смотрите - се Я
Я Люблю, Я Сияю
Я Живу, Умираю - РОЖДАЮСЬ
Когда Силой Любви
До краев Преполняюсь!


Рецензии