Ходя, как будто, краем бездны

Ходя, как будто, краем бездны
        Шепчу слова, леплю миры
        Хочу не быть я бесполезным
        И понять правила игры.
        Закончит век мои скитанья,
        Найду ли, что всю жизнь искал?
        Смогу ли завершить Познанье,
        Смогу сказать: Себя Познал?
        Но боль щемит, терзая душу
        И я пойму, сломясь в тоске:
        Вся жизнь моя - Большая Песня
        На украинском языке.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.