Нет силы молчать - кричи,

Нет силы молчать - кричи,
        Нет силы идти - лети,
        Не силы не жить - Живи,
        Просто будь собою!
        А хочешь Любить - Люби
        Танцует душа - Танцуй
        Поется во всю - Пой,
        Просто будь Собой!

        Играй, танцуй, целуй
        Забудь
        Слова людей и просто -
        Будь!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.