День независимости

Калейдоскоп машин кишит,
Шипит постовой,
И город из проспектов шит,
И я в нем  - свой.

Гляжу спокойно из окна, На два потока грез.
И улыбаюсь от всего, до светлых, чистых слез.

Калейдоскоп уже погас,
Никуто уж не шипит,
И только чайник на плите
Задумчиво кипит.


Рецензии