Уставший мой день

Уставший мой день
        Сдает место ночи,
        И я замираю,
        Ищу твои очи...

        Ищу твои руки,
        Губами лаская,
        На кончиках пальцев
        Спиною взлетаю,
        Движеньем руки,
        Отрину страданье,
        Наполню Любовью,
        Груди Твоей пенье...

        Взовью выше к Солнцу
        Твое востремленье,
        Изгиб твоей шеи,
        Заглажу, изнежу...

        Губами от стоп
        До самых коленей
        ПРойду нежно, нежно
        Отринув сомненья,
        Войду в Врата Рая
        Наполню их Светом
        Наполню их Солнцем
        И запахом лета,
        И Мы станем Я
        Единым Созданьем
        Божесвенным МИром
        Бессмертным Дыханьем.


Рецензии