Где Мир, что вовне,

Где Мир, что вовне,
        Где Мир, без начала
        Скажи, может ты
        Его повстречала?

        Ты видела сон,
        Ты Была уж Песнью? -
        Когда ты Поешь
        Тогда Мир прелестней...

        В тебе, Моя Кровь,
        И ты моя Святость,
        И сердце поет
        Бичуя предвзятость -
        Ведь мне наплевать,
        Что кто-там скажет
        Он только себя
        Словами повяжет.

        А я же, без слов,
        Войду и Раскрою
        Весь Мир для Тебя,
        ТЕбя Я Открою,
        Возьму, разбужу,
        Разтревожу, разнежу
        Целуя, лаская
        Ныряя, взлетая -
        РОжусь Я в Тебе
        ДЛя Тебя Умирая.

        И МИр станет наш
        Наш МИг будет вечен -
        ПРекрасен Любовью
        Красой бескончен.


Рецензии