Талант

Часто талант выпирает, как флюс -
В этом есть минус и некий конфуз.

Это, к примеру, как- вдруг, переел
И, непременно, потом заболел.

Место под солнцем, и время, и мера
Не без границ были и у Гомера.
                1995


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.