И ветер, и искры

  И ветер, и искры
        Огонь раздувают
        Взрывают мой мир,
        Мои страхи взрывают
        Останется пепел
        Из мыслей и страхов
        Из делланых чувств
        И наигранных "ахов".

        И хочется Жить
        Так хочу я Купатся
        Любить, и Любить
        И в Тебе растворятся,
        И чувствовать МИр
        За гранью Начала
        И вся ширь земли
        Еще не встречала,
        Таких вот Людей
        Таких вот Любящих
        Как кедры в лесу -
        Высоких, звенящих,
        Ты стань моим Морем
        А Я буду Солнцем...

        Войдет в сердце Свет
        Наполнив мгновенье
        Безмерностью Мира -
        Любови Творенье.

        И Будем мы Течь,
        И Будем Купатся,
        И Будет МИр в Нас -
        Я и Ты,
        Растворятся.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.