Из ночи в ночь...

Из ночи в ночь плетёт Луна
Густые нити серебра -
В седых волнах реки Вселенной
Плывёт невестою Селена.

И тянется как снег фата
Из миллионов наших судеб.
И тает за звездой звезда,
Как праздник тает среди буден.

Из ночи в ночь, из тени в тени
Луны качается дыра.
А на замученных поленьях
Ладони греет детвора.


Рецензии