Оптимистичный терроризм

Я своей смысловой разрушимостью,
Открываю такие двери,
Что мне люди с их тупой одержимостью,
Как рыбам звери.

И когда еду в бочке железной,
Под давлением груды утренних тел,
Понимаю -  не буду полезным,
Понимаю -  другого б хотел.

Но слова, знайте сами, как птицы,
То пархают, то сядут к плечу,
И с упорством вальяжной синицы,
Я  взрываюсь там где захочу !


Рецензии