И явь, и мираж,

   И явь, и мираж,
        И солнце, и сон
        И небо звенящее мне в унисон,
        И двери, и ключ
        Засов и замок
        Пройти дальше сможешь,
        Осилишь урок?

        Не надо кричать,
        Не надо мечтать,
        А лучше уж Петь,
        И просто Летать.
        А лучше уж жить
        И пить Жизни сок -
        Тогда, может, выполню,
        На дом урок.

        Любить это как?
        Так просто, как Жить
        Любить - Созвучать
        И Радость дарить.
        Любовь это Ты
        Любовь это Я, -
        Когда Красота
        Гармония где,
        Когда счатья нет,
        Оно же - Везде,
        И значит Всегда.

        А время пройдет
        Уходя в никуда.

        Не надо судить,
        Не надо карать -
        Полнее Любить
        И выше Летать.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.