Ждали Новый Год,
А пришла весна
Стало что-то мне
Ночью не до сна.
Я одел пальто
Вышел погулять
В такой Новый Год
Разве можно спать?
Звезды в небесах
Слезы на ресницах -
Вспоминаю я
Свои сны о птицах,
Не забуду, нет
А сотру границы
Станут явью сны
Высохнут ресницы,
Враз сольюсь в Поток
Со всею Вселенной,
Пробегусь по снам
Я волною пенной,
Выйду на песок
Загрустить забуду
Ведь теперь всегда
Я счастливым буду.
Свидетельство о публикации №101093000132