Я беру эти старые кисти
Начинаю Творить,
Ну же, бросьте!
Не шепчите святое словами,
Ведь слова ветром в темени носит...
А найдите в себе силы сбросить
Груз идей и забытые мысли,
Если вас о Любви кто-то спросит
Не скажите, а просто Пролейтесь
Разьяснять, мне поверте, не надо
Просто станьте Любви водопадом...
Старый в НОвый - теку и меняюсь
НЕ сойти, не уйти от движенья
Лишь наполнить СЕбя в Настоящем
Став прозрачным, воздушным, парящим...
Свидетельство о публикации №101093000131