Наливаясь новым смыслом

Наливаясь новым смыслом
Я отбросил свои мысли,
О Любви и о страданьях -
Теней мира причитаньях.
Не хочу я думать больше,
Свои мысли я заброшу,
Пусть очистится сознанье
Замолчит и с мирозданьем
Зазвучит, как фуга Баха...
Суеверия и страха
Не осталось в сердце боле
Я взорвался, я на Воле!


Рецензии