рамка для фотографии

рамка пустая ...
но так не должно быть
надо же кого то любить...
может быть этого гая вставить туда,
только он не такой как я
а этот слишком узок для рамки
а вон тот слишком толст
он голубой
у того есть подружка

рамка пустая...
и будет всегда так
пока я рамку сама не сломаю


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.