Вновь ощущение покоя

Вновь ощущение покоя
И бесконечного движенья
Мне подарует утром море
Волны касаюсь, я на воле…

Тут среди капель я увижу
Отсветы слез моих о прежнем
Но, растворившись, они стали
Лишь вспоминаньем о печали.

И утренним туманом в небо
Прозря небесные просторы
Сойдет печаль, и мне осталось
В рассвет украшенное море.

Песок, стирая свои грани,
Играется с волной прибоя
Я в волны ноги погружаю,
Рукой касаюсь, я на воле…

И не понять, и не измерить
Ни смысла отыскать, ни строчек
Чтоб описать они сумели,
И не найти той акварели,

Отобразивших Красоту
Морского вечного движенья…


Рецензии