Тревожно мне, меня поймите...
Ах, так живете? Ну, живите...
Раз это жизнь - я не помеха.
Но я давно не слышал смеха...
Так вы устали? Ах, устали...
В какие игры вы играли,
У вас работа? Ну, трудитесь...
Что, надоело? Не порвитесь!
Ой, вы влюбились? Ну, любите...
Такое сделавши открытье,
О чем вы? О Любви? Не надо...
Не прикрывайте страх бравадой...
Что вы спросили? Ах, об этом...
На это нет, увы, ответа,
Ответ в себе, в Себе ищите -
Чтоб не мешать мне надо выйти.
Ну что, не спится? И подавно,
Пора для Жизни просыватся,
Любить, Любовь не объясняя,
А просто Ею пребывая...
Есть просто Жизнь,
Как дикий ветер
Его не заарканить в клети,
И в рамки втиснуть невозможно -
Когда ж не-Жизнь,
Тогда тревожно...
Свидетельство о публикации №101092900094