Извини за то, чем не был я

Извини за то, чем не был я
Что не стал рисовать, что хотела ты
Извини меня, что есть жизнь моя
Что не стал воплощать я твои мечты.

Извини за первый в жизни шаг,
Извини за суеверный страх,
Извини за чувств весь хаос мой,
Извини за радость и за боль.

Извини за слез моих венок
За нелепый, суетный звонок
Извини за то, что чрез лишенья
Дарил душу всю без украшенья.

Извини за то, чем не был я…
Извини за первый в жизни шаг…
Извини за то, что чрез лишенья
Дарил душу всю без украшенья…



Ирина Билык "Вибачай"


Рецензии