Бывает страшно...

Бывает страшно...
Что же Страх,
Как не предчувствие рожденья,
Другого, нового мговенья?
Не бойся боятся
Лишь бы не потерятся
В мире придуманном
Мире закрытом
Мире тобою и Богом
Забытым.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.