Одиночество

Одиночество,
Его Высочество –
нет ни имени,
и ни отчества.
Одинокий стон,
однокрылый путь,
одноокий сон,
одна вскрыта суть.
И одна беда,
как слепой капкан –
на краю стола,
как один стакан.
А с небес – вода
Одинокая,
А в душе – слюда
Однобокая.

Одиночество …


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.