Когда не знала я

Когда не знала я, что ты живешь на свете,
Весна сменяла зиму, шли года,
Летали птицы и играли дети,
А я, живя, ждала тебя всегда.

Меня сводила жизнь и с тем, и с этим,
И все текло стремительным ручьем,
Но лишь теперь, когда меня ты встретил,
Я сознаю, что мы не спим – живем!

И краски поменялись, и рассветы
Теперь другими предстают в глазах.
От мысли, что сейчас, наверно, где-то
Уснул ты – я сижу в слезах.

Они счастливые, счастливей не бывает,
Я знаю, знаешь ты – такое в первый раз.
Вот занавес открыт и кто-то объявляет,
Что началась история про нас.


Рецензии