Очень трудное счастье

Очень трудное счастье
Ждать кого-то родного,
В тишине на запястье
Пульс нащупывать снова.

Вопростельным знаком
Согнувшись в ночи,
Ждать звонка и не слышать
Уже месяц почти.

В пролетающих днях
Остается прохлада.
Скоро осень придет,
Так, наверное, надо.

Все сумбурно: минуты,
Часы, междометья.
Моного мыслей о нас
В этом новом столетье,

И какое-то важное чуство под кожей
Все растет.
На любовь так упрямо похоже.


Рецензии
Замечательно )

Александр Люлька   03.05.2005 00:43     Заявить о нарушении