Ты представляешь

Ты представляешь такую картину:
Было, а будто и не было вовсе.
Сами себе мы плетем паутину,
Если уйду, что останется после?

Будет диван и усталые мозги,
Мысли, чтоб было, свершись все иначе.
Утром встанешь, за окном так промозгло
И ничего день грядущий не значит.

Слезы устанут бежать по дорогам –
Вниз по щеке, а потом до колена.
Думается будет, наверное, многим:
«Что же случилось… а может измена?

Может друг друга они не любили,
Может еще что?..» никто ведь не знал,
Кем друг для друга мы все-таки были,
Как ты меня целовал, обнимал,

Как за меня ты порой волновался,
Как мы гуляли – день чудный стоял.
Как ты меня потерять не боялся,
Как ты меня , наконец, потерял.


Рецензии