Снег все заметает

Снег все заметает, снег все заметает:
Деревья и крыши и поезду путь.
Тебя мне сейчас вот так не хватает
И в душном вагоне никак не уснуть.

Дороги, дороги – туда и обратно,
Разъездилась что-то в последнии дни.
Тебе, мое сердце, все это понятно:
Мечты и тревоги и версты мои.

Ты ждешь терпиливо, скучая быть может,
Когда я вернувшись тебе позвоню.
Тебя по привычке не будет тревожить,
Что после «Привет» не услышишь «Люблю».

Я тоже, привычке верна оставаясь,
Не буду тебе говорить ничего.
Но сумки забросив к тебе устремляюсь.
Дотронься до сердца – ответ у него.


Рецензии