Не обещай мне ничего

Не обещай мне ничего – не надо,
Не обещай в любое время года.
А просто будь всегда со мною рядом,
Лети за мной, иль следуй своим ходом.

Хочу в глаза смотреть и просыпаться,
Хочу в обнимку, вместе, засыпать.
Не думать о плохом и не бяться,
Что завтра утром ты уйдешь опять.

Хочу делить с тобою неприменно
Все, все происходящее со мной.
И быть тебе единственной и верной
И знать, что ты по всем приметам – мой!

Мы встретились с тобой не волей случая,
А потому что было решено,
Что для меня ты станешь самым лучшим,
А для тебя я лучше всех давно.

И мне без обещаний было ясно,
Раз мы с тобой друг друга отыскали,
То я на все без громких слов согласна,
В тебе я вдохновение черпаю.

А для тебя, ты знаешь сам, я буду
Серьезной, сумасшедшей, если надо…
Теперь я знаю, что такое чудо –
Теплей чем солнце наши с тобой взгляды.


Рецензии
ТЁЗКА!!!Милочка!!Мне ОЧЧЕНЬ понравилось!!Душевно и откровенно!!!

Мила Журавлёва   23.07.2013 10:03     Заявить о нарушении