Так устроено

Так устроено, что рано или поздно
Ты вдруг понимаешь, что одна.
И не «вам» – «тебе» на небе звезды
Светят и горит луна.

Что случилось, вряд ли кто ответит,
Вряд ли кто раскажет – почему?
В утишенье остается только ветер,
Что метет опавшую листву.

Не сложилось, всякое бывает,
Сердце с сердцем мучилось зазря.
День на убыль, мысли убывают –
Не о чем не спрашивай меня.


Не бери меня в объятье больше
И на ушко нежно не кряхти.
Без тебя минуты дляться дольше,
Но мне в завтра без тебя идти.


Рецензии