Свет от лампы под вечер греет

Свет от лампы под вечер греет,
Потому что тебя нет рядом.
А что если я сумею,
От беды уберечь тебя взглядом ?

Потом, отгоню эти мысли,
Ведь знаю, что ты вернешься,
И я на тебе повисну,
А ты в ответ улыбнешься.

С тобой расстаемся для встречи,
Но сердцем болеем при этом,
Когда ты вернешься мой вечный,
Теплом моим будешь согретым.

И время опять умолкнет
И станет на нас любоваться,
Как мы с тобой будем без толку
Довольно и громко смеяться.


Рецензии