Любовь завет к тебе

Любовь завет к тебе,
Я расправляю крылья.
Ты есть в моей судьбе,
Сон обернулся былью.

И до тебя лететь,
Я не устану годы.
С тобой в огне гореть
И искушать свободу.

С тобою быть в мороз,
Рукой коснуться снега,
Жить плача и без слез,
Не замедляя бега.

Все потерять с тобой
И начинать сначала.
Вдвоем смотреть прибой
С вечернего причала.

Ты для меня один,
Один во всей вселенной.
Мой раб и господин,
Мой ветренный, но верный.


Рецензии