Я тебе на прощанье оставлю

Я тебе на прощанье оставлю
Поцелуй и несколько слов
Я себя улыбаться заставлю,
Потому что мы встретимся вновь.

Друг без друга целую Вечность –
Много дней, еще больше ночей.
Не смотри на мою беспечность,
Я умею быть верных верней.

Я уеду с какой-то тайной,
Что сближала нас день ото дня,
Может встретится кто-то случайный,
Но он мне не заменит тебя.

С новой силой поняв разлуку,
Еще больше я буду ждать,
Чтоб рукой крепко сжать твою руку
И придаться безумству опять.


Рецензии