Не упрекай меня за сентементы

Не упрекай меня за сентементы,
Они мгновенны и уйдут с рассветом.
А в памяти остануться фрагменты
О ночи той, которой больше нету.

Ты мне боишься нужным стать как воздух,
Но я тебя опережу опять.
Ты не услышишь даже тихий возглас
И если вдруг уйдешь, тебя не буду звать.

Я не боюсь разлуки – это будет,
Ведь на Земле невечно все, как дым.
Пускай глаза твои меня осудят,
Я нежный взгляд пошлю в отместку им.

Давай не будем думать далеко,
Что будет, то случиться – не иначе.
Сегодня мне с тобою так легко,
А остальное ничего не значит.


Рецензии