Зачем притворяться

Зачем притворяться, что нету
Нежности и тревоги.
Давно уж решили где-то,
Что сходятся наши дороги.

Давно ли – вчера иль с неделю?
Мы взгляды поймали друг друга,
И мысли к тебе полетели –
Мне ближе не будет друга.

Касаясь тебя щекою,
Я вижу, хоть это незримо,
Что сердце твое беспокою.
А время проходит мимо.

Так было всегда и будет:
Ты – мой дорогой человек,
Но редко, души одной люди,
Друг с другом живут свой век.

Но всеж, обо всем забывая,
Я с большим безумьем готова,
Не помня себя и не зная,
Касаться щеки твоей снова.


Рецензии