О пусть попробует хоть кто-то мне сказать

 пусть попробует хоть кто-то мне сказать,
Что ты не стоишь ломаного гроша.
Я прокляну того – ему в земле лежать
И будет заметать его пороша.
Пусть только чья-то мерзкая рука
Над головой твоей когда-нибудь вмахнется –
Я не забуду этого –
Не в этот век – через века
К нему удар его вернется.
И если кто-то попытается пройти через тебя
И затоптать молвою –
Услышу это я – судьбу его губя,
Домоклов меч подвешу над главою.
Пусть всякий знает –
Под защитой ты,
Не пропущу ни одного удара.
В тебе мои молитвы и мечты,
Моя награда ты и божья кара.


Рецензии