Какой печальный вечер

Какой печальный вечер.
Ты слышишь кто-то плачет?
Наверно это ветер,
В погоне за удачей.

Смотри, какая вьюга
И замело дорогу –
Нам не найти друг друга.
У моего порога

Твоих следов не сыщешь
И голос не услышишь.
В своем немом жилище
Ты одиноко дышишь.

Но ночью мне приснится,
Что мы бежим друг к другу –
Мечтам влюбленных сбыться
Не помешает вьюга.


Рецензии