Что Вы знаете обо мне?

Что Вы знаете обо мне?
Вы идущие мимо и дальше!
Сколько раз я горела в огне
На костре из соблазнов и фальши.

Сколько раз вновь поверив в любовь,
Обжигала больную душу,
Но и все же – войду в нее вновь –
В испытанья входя, не трушу.

Кто меня понимал на Земле:
Ветер с моря, свист белой вьюги.
Одиночество дышит во мне,
Хоть при мне и друзья и подруги.

Белой шалью накрывшись в пургу,
Я задумаюсь вновь и услышу –
Далеко, на другом берегу,
Одинокий такой же дышит.


Рецензии
Прекрасное стихотворение. Единственно
*Сколько раз ВНОВЬ поверив в любовь,
Обжигала больную душу,
Но и все же – войду в нее ВНОВЬ –
В испытанья входя, не трушу.*
немого режет этот повтор...
С уважением,

Lady Beatris Flomel Ex-Marmalade   05.02.2002 00:24     Заявить о нарушении