Я мечтала давно о разлуке

Я мечтала давно о разлуке –
Для спасенья моей души,
Я тебя проклинала за муки
В полуночной квартирной тиши.

Мне казалось, что будет лучше,
Если ты насовсем уйдешь.
Ветр холодный, до боли жгучий,
Дул в лицо за былую ложь.

Был бедою моей вороньей,
Но другого не надо мне.
И ушел – твои письма с любовью
За тебя догорают в огне.


Рецензии