Ветер по листьям много ли надо?

Ветер по листьям – много ли надо?
Светлой и чистой в сентябрь листопада
Выйду и вижу тебя пред собой.
Ты ли мне, нежный, послан судьбой?

В день – одинокой – пойду по дороге.
Можешь не верить, чужие пороги
Я обивала своими стопами.
Выступят слезы – смахну рукавами.

В призрачном мире искала, где можно,
Взгляд долгожданный, слегка осторожный.
В будни из будней входила и знала –
Все повторится, прошедшего мало.

Будут овраги, подъемы, мосты…
Ты ли мне равный?
Я знаю, что ты.


Рецензии