Забытая мелодия для скрипки

Забытая мелодия для скрипки
И лучик солнца на моих коленях.
Опять не достает твоей улыбки,
Она осталась в зимних тех неделях,

Где пахло кофе и твоей одеждой
И в небе диск кривился одинокий.
Ты был побрит всегда слегка небрежно,
И все в мой дом тебя вели дороги.

Где та зима? – Она ушла бесследно.
Куда? Мне не узнать теперь.
Любить так сильно слишком вредно,
Любить немножко – хуже всех потерь.


Рецензии