И снова плакать, вроде не пьяна?

 снова плакать, вроде не пьяна?
А грусть забилась в душу – окаянная.
Я пьяная сегодня без вина
И все простое вижу я как странное.

И думы роем поступают в мозг,
И душит ночь, схватив меня за шею.
Я говорю сегодня что-то в нос
И то, что говорить я права не имею.

Ну что со мной?
Хоть подсказал бы кто!
Я перестала быть себе подругой.
Все, чем живу, уж вроде и не то.
А в сердце не призренье –
В сердце – вьюга.

Любить готова. Но кого?
Кругом одни чужие люди.
И нет средь них всех человека моего.
И может быть уже не будет.


Рецензии