Нам каждому отмерено

Нам каждому отмерено –
Свой век, свой час, свой миг.
Кровать давно расстелена
И ты ко мне приник.

Смотря на звезды блеклые,
Я испугалась вдруг,
Что станешь горсткой пепла ты,
Мой самый близкий друг.

Сопишь слегка, простуженный,
Но бесконечно мой,
И ничего не нужно мне,
Когда лежишь со мной.

За взгляд и губ слияния
Готова я платить,
Чтоб только ты – мой раненый –
Мог долго, долго жить.


Рецензии