Платье с секретом тебе-138 по мотивам творчества петра давыдова
Освещая зубцы Пиренейских вершин...
Платье было короткое и совсем не загадочно,
Как удачно оделась (по сезону) ты, блин!
Мы гуляли с ней допоздна по всему полуострову,
Но сомнения тень оставляла свой след:
И я шарил руками по всему ее остову,
Все искал я на платье пресловутый секрет.
Пусть страдаю немного я недостатками дикции,
Упустить не хочу даже мизерный шанс...
Только чуть осторожнее, поумерить бы фрикции:
Вдруг машина войдет невзначай в резонанс.
Но в мадридской ночи я потею старательно,
И под ритмы фламенко и звук кастаньет,
Замирая на миг, из желёзки предстательной
Я на платье лучил долгожданный секрет.
Расставание с ней вспышкой боли расцвечено,
И не ставьте, прошу, мне в большую вину
То, что платье ее мной теперь засекречено...
Жаль, две жизни не слились, как хотелось, в одну.
Мое светлое творчество - моя биография,
И пути озарений понятны, легки:
Вот почти не эротика, но почти порнография,
Выпирает из каждой нетленной строки.
Свидетельство о публикации №101092900536