Да что мне до них до всех

Да что мне до них до всех,
Коль я – поэтесса.
Вот чудом было б родиться в век,
Где нет душевного стресса.

Где все так просто и нет измен,
Нервотрепки, вранья, предательств
И где не мерят призреньем людей
Из-за их каких-то чудачеств.

Где можно просто самим собой быть
И ни кем не пытаться казаться,
Где можно просто кого-то любить
И не понятым быть не бояться.

Но века такого не будет – зря
Мое сердце, томясь, о нездешнем мечтает,
С сотворения мира пламя огня
Вольнодумцев бездумно сжигает.


Рецензии