Примета
Мы вспомним с тобой друг о друге ну, лет через десять,
В плохие приметы начавшие верить от скуки.
Но я, твою фотку однажды на стенку повесив,
Не думала даже что это, быть может, к разлуке…
И мартом дышало теплевшее небо, и в лужах
Мелькали – не важно какие – приметы, поверья…
Пройдет десять лет, но ты все еще будешь мне нужен.
Ты слышишь, я жду… Как всегда, с незакрытою дверью…
Свидетельство о публикации №101092900512