Вечеринка

Я голову больную
От ложа оторвал.
Вчера мы веселились -
Возможно был скандал.

Диван по центру бедствия:
Смотреть - ужасный вид,
Царят вовсю последствия
Закусок и любви.

Девицы полусонные
У зеркала сидят,
Друг другу помогают
Вычесывать салат.

Из комнаты из ванной
Привычный гул идет:
Кого-то не по малой
В минуту эту рвет.

Чем вышла вечеринка -
Не помню, хоть убей.
Но, блин, до самой смерти
Мне не забыть о ней.

Глядел я на квартиру -
Подобрано под стать -
И думал, может миру
Культуру поменять.

(1997)


Рецензии