Она... часть 2

Какая ты красивая… у тебя очень красивое сияние. Представляешь, тебе даже луна завидует. Я сам вижу, как она ревнует меня к тебе. Но зачем мне теперь луна, ведь у меня есть ты. Луна светит только ночью, да и то не всегда и не полностью, а ты каждый день. Теперь я знаю имя самого страшного наркотика на Земле, от которого меня уже ничто не излечит. Как красиво ты улыбаешься. Ты мне улыбаешься как-то по особенному, как никому другому. Зачем? Ты хочешь повесить сто первый замок на моё сердце? Знаешь, пока я не заглянул в твои глаза, я не верил, что у людей может быть душа.
Я слышал, что если поцеловаться сорок раз во время полнолуния, будешь счастлив четыре года… или месяца… не помню…   


Рецензии