Решила!
Решила больше не мучаться.
И не искать глазами,
И больше не ждать годами...
Решила смотреть проще
На непонятные вещи.
И не искать ответов,
И не выдумывать, чего нету.
Решила больше не мучаться...
И у меня получится!!!
Свидетельство о публикации №101092900462